19.06.2024
Хамстер Комбат в Телеграмме

Что такое Хамстер Комбат в Телеграмме — пособие для отстающих

Успешный Notcoin дал толчок к массовому сумасшествию и небывалой популярности игр-тапалок в Телеграмме. Сегодня повсюду можно заметить людей, постукивающих пальцами по экрану смартфона. Разберем самую популярную на сегодняшний день игру — Хамстер Комбат в Телеграмме: что это такое, как играть, как выбрать стратегию и вывести деньги.

Что такое Hamster Kombat

Многие игроки в Хамстер Комбат, даже достигшие высоких уровней, не совсем понимают смысл этой игры. Ложное представление, что цель — заработать как можно больше золотых монет, мешает пониманию миссии этого бота. На самом деле Хамстер Комбат призван научить миллионы людей основам работы с криптовалютой и использованию биржи.

По легенде, пользователь Телеграмма, запускающий бота Hamster Kombat, — владелец криптовалютной биржи. Его цель — развивать различные валюты и получать прибыль, а вовсе не майнить (тапать по экрану) крипту самостоятельно.

Все игроки надеются, по примеру Ноткоина, получить на свои счета реальную валюту после листинга игровой валюты. Причем это вовсе не гарантировано организаторами, хотя об этом говорится в рекламе.

Подпишись на наш канал

Почему стоит играть в Хамстер Комбат

Очень многие пользователи мессенджера Телеграмм пользуются приложением исключительно как средством общения. Большинство даже не подозревает, что рядом растет нечто новое — технологическая платформа TON, которая во многом будет определять будущее. Это не просто блокчейн для оплаты криптовалютой, это целый комплекс цифровых решений, перспективы которого огромны.

Многие ли пользуются Кошельком, встроенным в Телеграмм? Нет. А ведь в нем уже есть специальный раздел TON-Space для криптовалют TON и Tether USDT (долларов). И самый простой способ активировать Телеграмм кошелек — сделать это прямо из игры Хамстер Комбат, выполнив одно из первых заданий.

Вы сразу получаете готовый кошелек, в который сможете складывать будущую суперкрипту TON. Рекомендуем указывать при регистрации реальные данные: на почту придет код доступа, который нужно хранить тайно и бережно.

Еще одно задание для пользователя Телеграмм в Хамстер Комбат — регистрация на бирже. Это тоже надо сделать, так как должен быть счет, на который будут выводиться капиталы из игры после листинга. И вот у вас появляется еще аккаунт на бирже. Вы готовы использовать любую криптовалюту. И все это благодаря тапалке в Телеграмме.

Зачем подключать биржу на Хамстер Комбат

В Телеграмм игре Хамстер Комбат есть два основных способа получения монет:

  • просто тапать пальцами по экрану;
  • зарабатывать на бирже.

Если перенести игровые условия Хамстер Комбат в реальную жизнь, это соответствует:

  • майнингу криптовалюты;
  • торговле и обмену крипты.

Поскольку игра предназначена для обучения пользователей Телеграмма основам блокчейна, важнее для проекта Хамстера доход от биржевых операций. Предполагается, что при аирдропе (раздаче слонов с вертолета) будет в первую очередь учитываться именно прибыли в час от биржевой торговли.

Важно! Биржа приносит прибыль в офлайн режиме только в течение 3 часов. Поэтому важно почаще запускать Хамстер бота. По крайней мере раз в 3 часа.

Какую биржу выбрать для Hamster Kombat

Одно из заданий Хамстер Комбат — подключение биржи. Если вы уже пользуетесь криптовалютой и имеете аккаунт на торговой площадке — проблем нет, выбирайте ее для Хамстера. Если еще аккаунта нет, рекомендуем выбрать BingX.

Этому есть две причины:

  • в условиях игры эта биржа прямо указана в качестве партнера;
  • BingX не требует обязательной идентификации KYC до определенного объема сделки.

Для россиян это имеет значение, если вы не собираетесь активно торговать криптовалютой. Потому что KYC (Know Your Customer) — обязательная и довольно муторная процедура. Нужно предоставить скан паспорта, фото с паспортом в руках, сканы квитанций за оплату ЖКХ с вашей фамилией и т.д. Так требует закон.

Но для Хамстера Комбата все это не нужно на данном этапе. Достаточно просто выбрать биржу и создать на ней аккаунт. Так что BingX — оптимальный вариант для Телеграмма.

Как вывести деньги с Хамстер Комбат

Пока идет игра в Телеграмме, золотые монеты — просто виртуальные цифры на счете. Вывести деньги с Хамстер Комбат получится только после листинга — когда будут проведены окончательные расчеты стоимости новой криптовалюты. Затем доля игрока (если таковая будет) от Хомяка зачислится на счет биржи.

Далее два варианта:

  • владелец аккаунта самостоятельно меняет hamster на другую крипту;
  • возможно, будет открыта возможность конвертации прибыли от Хамстер Комбат в TON и вывод в Телеграм, на кошелек TON-Space (иначе зачем нужно было привязывать его в начале игры?).

Для россиян прямая продажа криптовалюты за рубли через биржевые инструменты затруднена. Это можно сделать через рынок P2P, доступ к которому есть и BingX, и в кошельке Telegram.

P2P означает сделки покупки-продажи между владельцами кошельков. Грубо говоря, Вася продает Пете свою крипту за рубли. Хотя торговые площадки стараются контролировать этот рынок максимально тщательно, мошенников хватает. Поэтому нужно очень четко выполнять инструкции и тщательно проверять данные. Например, популярный развод — при сделке на 1000 токенов указать 1,000. Если контрагент не заметит подмены (это бывает не так уж редко), то вместо тысячи монет получит 1. И все будет в рамках сделки.

Еще один вариант вывести деньги — зачислить токены в криптокошелек, а затем обменять их на рубли через обменник крипты.

Важно! Российское законодательство не запрещает пользоваться криптовалютами. Однако ими, как и другими валютами запрещено платить внутри России. А также необходимо заплатить налоги при переводе в рубли. Это можно сделать с помощью декларации в личном кабинете налогоплательщика.

Добавить комментарий