13.07.2024
хамстер комбат как играть

Как играть в Хамстер Комбат в Телеграмме — вход и интерфейс

Хомячковое безумие охватило более 100 миллионов человек. Все они надеются получить свою долю в новой криптовалюте, по примеру ноткоинов. Отличный повод обсудить, как играть в Хамстер Комбат в Телеграмме.

Подпишись на наш канал

Как запустить игру Hamster Kombat

Эта тапалка удобна тем, что запускается прямо в Телеграмме. Собственно говоря, Хамстер Комбат — это Telegram бот. Если перейдете на него по этой реферальной ссылке, сразу получите бонус в 5 000 монет. А если у вас Премиум — в 25 000 единиц виртуальной валюты.

Запускать бота кнопкой Play в Телеграмме можно в любое время, чем чаще, тем лучше. Рекомендуем делать это каждые полчаса, как раз у Хомяка накопится энергия для генерации монет.

После входа в игру Hamster Kombat сразу увидите хомяка в синем круге. Делайте тапы подушечкой пальцев и первые монеты от Хамстер Комбат посыплются на счет.

Немного ниже хомяка видна молния, рядом с которой индикатор энергии Хомяка и остаток. Хамстер устает от кликов, поэтому необходимо либо делать перерыв, либо включать ускорение кнопкой Boost напротив индикатора. В принципе, можно просто развлекаться Телеграмм игрой, но Хамстер Комбат предназначен для обучения пользованием криптовалютами и заработка.

новичок

Ускорители в Хамстер Комбат

При нажатии кнопки Boost внизу экрана, открывается новой окно. На нем расположены три основных ускорителя Хамстер Комбат:

  • Full energy
  • Multitap
  • Energy Limit

Первый бустер полностью восстанавливает энергию Хамстера, но только 6 раз за сутки. Рекомендуем сначала полностью исчерпать энергию кликами, а потом уже включать ускоритель, так как восстановление идет в пределах лимитов.

Мультитап увеличивает число монет за один тап. Это сокращает время исчерпания лимита. Но за подъем на каждый новый уровень придется платить.

Лимит энергии также помогает зарабатывать больше монет за один цикл. Сил у Хамстера прибаляется, прибыль растет.

Совет: не увлекайтесь на первых этапах прокачкой этих бустеров. Достаточно подняться до 5-6 уровня Хамстер Комбат. Есть более интересные способы тратить прибыль для заработка в Телеграмм.

Нижнее меню интерфейса Хамстер Комбат

В самой нижней полоске под Хомяком расположено главное меню Хамстер Комбат, которое и поможет заработать в Телеграмме крипту после листинга.

Слева виден значок биржи, к которой вы подключились. Если еще нет — сделайте это. Мы рассказывали, как это делать.

Крайний справа — значок аирдроп. Там выкладываются задания, которые нужно выполнить для получения бесплатных бонусов от Хамстер Комбат. Первое задание — подключить кошелек TON Телеграмм. Сделайте это, не откладывая, чтобы в будущем получить реальные деньги!

Слева от кнопки аирдропа — опция Earn (заработай). Здесь выкладываются ежедневные задания от Хамстер Комбат, которые очень помогают заработать начальный капитал на первом этапе. Но и в дальнейшем пара сотен тысяч монет не помешает. Учтите, что между просмотром видео и получением бонуса может пройти около часа.

Следующая кнопка — Friends — открывает список ваших друзей или рефералов, которые помогли вам заработать, а вы помогли им получить первые бонусы. Расширяйте этот список максимально!

Последняя кнопка меню Хамстер Комбат — Mine — самая важная, о ней поговорим отдельно, в следующей статье.

Добавить комментарий